Жиросжигатели или когда нужно быстро похудеть

Жиросжигатели или когда нужно быстро похудеть

О жиросжигателях слышали многие, но далеко не все знают назначение и особенности этого спортивного питания, правила употребления, разновидности, противопоказания. На сайте представлены жиросжигатели с разным принципом работы. Главная задача подобных продуктов — ускорение обмена веществ. Ожидаемый результат — устранение подкожного жира, лишних килограммов. Поначалу добавки были разработаны для спортсменов, но, как и любые продукты, помогающие сбросить вес, быстро пробрели популярность среди всех слоев населения.

Разновидности жиросжигателей

Поскольку жиросжигатели разработаны для атлетов, то и рассчитывать на их максимальную эффективность нужно только при сочетании с тренировками. По принципу воздействия препараты делятся на:

  • термогенные — поднимают температуру, из-за чего жировые отложения расщепляются быстрее;
  • липотропные — активируют окисление жиров с освобождением энергии для активной физической или умственной деятельности.

С ростом популярности добавок производители стали выпускать специальные продукты для разных целевых групп. На странице https://www.atletmarket.com.ua/products/zhiroszhigateli.html вы найдете жиросжигатели:

  • для женского организма, учитывающие гормональную деятельность, концентрацию эстрогенов;
  • для мужчин — с активаторами мужских гомонов, различными бустерами.

При выборе препарата следует определить причину лишнего веса и воздействовать именно на нее. Отдельные продукты используются для:

  • подавления голода — аноретики;
  • выведения воды — диуретики;
  • снижения усвоения нутриентов — специальные локаторы;
  • нормализации работы гормональной системы — стимуляторы щитовидки;
  • при нарушении метаболизма и замедленном обмене веществ — антитоксины.

Чем правильнее подобрана добавка, тем эффективнее и быстрее она сработает в конкретном организме.

Выбор препарата

Все жиросжигатели длятся на мощные и слабые. Первые комплексно воздействуют на организм и эффективность от них проявляется в кратчайшее время. Слабые — сравнительно замедленного, но более длительного действия.

Форма выпуска разная. Есть продукты в капсулах, таблетках, жидкостях. Последние быстрее действуют, но две первых формы удобнее хранить и держать при себе, а также они являются пролонгированными.

Современные качественные жиросжигатели имеют натуральный состав и не несут риска негативных побочных эффектов, однако следует строго придерживаться инструкции к каждому препарату, не превышать дозировку и не изменят время приема.

Нельзя принимать средства при наличии аллергии на компоненты, обострении заболеваний, беременности, проблем с сердечнососудистой системы. Если имеются любые хронические заболевания, необходимо предварительно посоветоваться с лечащим врачом.

Как принимать

Каждый продукт имеет инструкцию, которую следует строго соблюдать. Как правило, прием рекомендуется за полчаса до тренировки или, если в этот день тренировка не предусмотрена — перед приемом пищи или утром. Во избежание бессонницы не принимать позже, чем за 6 часов до сна.