Виды мошенничества в онлайн покере

Виды мошенничества в онлайн покере

В покере много шуллеров. Онлайн игры – не исключение. Есть много сайтов, которые созданы специально для наживы. Чтобы избежать мошеннических действий рекомендуется на портативное устройство скачать покер приложение от проверенных покеррумов с хорошей репутацией.

Тем не менее, надо понимать и различать, когда перед игроком развернулась мошенническая схема. Ведь не всегда даже хороший покеррум может сразу распознать обман.

Сговор среди участников

Это один из самых распространенных методов обмана в онлайн покере. Его суть в том, что некие участники договариваются, знают игру друг друга, и практически не соперничают во время игры. Распознать нечестных игроков очень сложно.

Чипдампинг

Так называют сливание украденных денег с банковских карточек, которыми пополняют счет. Это делается ради отмывания денег. Чтобы распознать чипдампинг, нужно быть очень внимательным. Обманщики, как правило, торгуются только друг с другом во время игры.

Боты

Участие в игре с помощью ботов также считается мошенничеством. Ведт решения должен в игре принимать сам участник. Бот в покере распознает карты и нажимает нужные кнопки, делая оптимальные ставки.  Бота определить можно, написав ему в чат. Ответа от бота не будет.

Обман покеррумов

Это самый распространенный вид мошенничества. Тут можно только посоветовать проверять и перепроверять площадки для игры в покер. Выбирать покеррумы надо только с хорошей репутацией.

Чтобы избежать обмана в онлайн-игре, участникам надо быть максимально внимательными. И в случае выявление примет нечестной игры, выйти из нее.