В ОП отреагировали на новые ракетные удары по украинским городам: у России нет гуманизма

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк прокомментировал новые бомбардировки украинских городов. Он подчеркнул, что у России больше нет языка, гуманизма и цивилизованности.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Twitter Подоляка.

"Снова тотальные ракетные удары по Украине. Луцк, Харьков, Житомир, Ровно. Каждый день все больше ракет. Мариуполь под ковровыми бомбардировками", – написал Подоляк.

По его словам, у России отсутствует способность говорить, гуманизм и цивилизованность. Москва может только наносить ракетно-бомбовые удары, стремясь стереть с лица земли Украину.

"Европе это точно нравится?" – добавил советник главы ОП.

Обновлено

Глава ОП Андрей Ермак на новые ракетные удары российских оккупантов заявил, что варвары считают нежелание Запада закрывать небо Украины слабостью демократии и вседозволенностью.

"Это очевидно. И чем дольше наши партнеры колеблются, тем больше будет ракет и станет наглой диктатура. Закройте наконец небо", – написал в своем Telegram Ермак.

Напомним, поздним вечером 27 марта российские оккупанты нанесли серию ракетных ударов по украинским городам. Под огнем оказались: Киев, Харьков, Житомир, Умань, Харьков. В Луцке прогремели несколько взрывов, сообщается о попадании в нефтебазу.

Война России против Украины идет 32-й день. О ситуации на фронтах и в регионах – в текстовом онлайне РБК-Украина.

Срочные и важные сообщения о войне России против Украины читайте на канале РБК-Украина в Telegram.

Победа будет за нами! Слава Украине!