Тина Кароль впервые подтвердила роман с Баланом: “пришлось отстаивать чувства”

Украинская певица Тина Кароль впервые откровенно рассказала о своем романе с Даном Баланом. Она призналась, что их чувства не креативная выдумка.

Об этом артистка рассказала в интервью на радиостанции "Авторадио" в Казахстане. Фрагмент интервью разместили на фан-странице Кароль в Instagram.

По словам Тины Кароль, после слов креативного продюсера Владимира Завадюка о том, что роман Тины Кароль и Даном Баланом был выдуман специально, чтобы поднять рейтинги программы, им пришлось вместе отстаивать свои чувства.

"И нам пришлось вместе отстоять наше имя, отстоять наших поклонников, отстоять наши чувства. И я рада, что вся ситуация разрулилась и все-все поняли. Посмотрим, как судьба управит наши сердечные струны", – призналась артистка.

Она добавила, что более конкретного ответа о ее отношениях С Баланом не слышал никто и отметила, что ведущий программы сейчас получил максимальный эксклюзив.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДанТина Офиц. Фан-клуб (@_dan_tina)

Что известно о романе Тины Кароль и Дана Балана Слухи об отношениях начались после их совместной работы. Тина Кароль ранее не подтверждала информацию об отношениях и отвечала уклончиво. Продюсер "Голос країни" Владимир Завадюк назвал роман Тины Кароль и Дана Балана постановочным. Позже Завадюк попытался взять сои слова обратно и сказал, что между артистами была химия. Балан прокомментировал роман с Тиной Кароль и сказал, что никто никого не обманывал, между ними была симпатия, но о романе никогда не говорили.

Напомним, ранее мы писали о том, что продюсер "Голоса країни" сделал заявление романе Кароль и Балана.