Стоимость аренды яхты в Киеве на свадьбу

Стоимость аренды яхты в Киеве на свадьбу

Если вы хотите, чтобы ваш особенный день был волшебным, нет лучшего способа, чем отправиться в плавание. На наших яхтах оборудованы уютные свадебные площадки, которые сделают это событие незабываемым. Речная прогулка создаст идеальное настроение для празднования самого важного дня в жизни. В день свадьбы вы подниметесь на борт одной из наших яхт с ближайшими родственниками и друзьями и окунетесь в прохладу, свежесть и торжество праздника. Для вашего мероприятия мы организуем легкие закуски и оригинальное тематическое оформление. Гарантируем безупречный сервис, опытную команду, захватывающие виды и свадьбу, о которой вы всегда мечтали.

Выберите свое судно

Аренда яхты в Киеве — прекрасный способ сделать день бракосочетания незабываемым. У нас есть несколько моделей, подходящих для вас, вашего партнера и 10 избранных гостей. Некоторые из наших судов включают несколько спален для просторного и комфортного размещения. Удобная кухня с духовкой и микроволновой печью позволяет делать все необходимые приготовления. В зале с большим количеством сидячих мест можно удобно разместить гостей. На всех наших судах мы предлагаем множество вариантов развлечений: услуги диджея и ведущего, водные мотоциклы, надувные матрасы и каяки.

Вы давно представляли себе идеальный свадебный день. Мы поможем воплотить его в жизнь. Сообщите нам, каковы ваши приоритеты, и мы посоветуем, какая яхта лучше всего подойдет для вашего мероприятия в зависимости от количества гостей и формата праздника. Вы можете арендовать яхту как на полдня, так и на целый день.

Советы по организации свадьбы на яхте

  • Консультация с агентом по аренде яхт. Первичная консультация обычно проводится по телефону или по электронной почте после разговора со специалистом по планированию свадеб.
  • Выбор судна. На основании первоначальной беседы специалист выберет яхту, которая наилучшим образом соответствует вашим требованиям. Подробные предложения будут собраны и отправлены на рассмотрение клиенту по электронной почте. Все предложения относятся к категории «все включено» и не содержат скрытых комиссий и необъяснимых платежей.
  • Частные туры на яхте. Если невеста приезжает в город впервые, мы можем организовать индивидуальную экскурсию на яхте. Покажем лучшие виды города и расскажем о его истории.
  • Обеспечение безопасности. После обсуждения основных вопросов будет подготовлен контракт. После подписания документа вносится залог. Цены на аренду яхт в компании DniproTrip не содержат скрытых платежей и комиссий.