Наталья Могилевская раскрыла секреты своего похудения

Украинская певица Наталья Могилевская, которая недавно призналась, что набрала 10 лишних килограммов, активно взялась за похудение. 45-летняя артистка даже участвует в челлендже и если не сможет выполнить поставленную цель – побреется налысо. Звезда серьезно подошла к делу и раскрыла главные правила своего похудения.

Секретами снижения веса исполнительница поделилась в своем Instagram.

Могилевская худеет под руководством известного диетолога Натальи Самойленко.

Она перечислила ТОП-3 правила для успешного снижения веса, которых придерживается.

Наталья Могилевская поделилась секретами потери веса и раскрыла свое меню (фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

1 правило: трехкратный график Завтрак в первый час после пробуждения Обед в 13:00 – 14:00 Ужин в 19:00 – 20:00 "В графике учтены все моменты режима питания: длительность пищевого окна (12 часов), правило экватора (обед должен быть в первой половине дня) и чистые, водные паузы между едой", – отметила певица. 2 правило: биоритмика питания (распределение пищи в течении дня) "Мой диетолог сделала мне белковые завтраки. Это может быть яйца, рыба, белый сыр + в компанию идут сезонные овощи заправленные оливковым маслом. Углеводы появляются в ОБЕД. Сезонными оптимальными углеводами являются ягоды и фрукты, кроме того могут быть иногда злаковые продукты, например, гречка или любая другая каша. В компанию идут белки (рыба, морепродукты, бобовые и овощи). УЖИН – это овощи в термообработке без углеводов и без белков. В основе весь рацион на 60% построен из сезонных овощей", – рассказала Наталья. 3 правило: водный режим "1,5-2 литра воды в день. За 30 минут до приема еды, через 1 час после приема, в промежутках между приемами еды", – уточнила худеющая звезда.

Поклонники поддерживают Могилевскую в комментариях, хотя некоторые и отметили, что такое меню непросто выдержать.

Грустное меню. У Аниты пожизнерадостнее… Молодчинка, Натали . Если все получается, как по писанному, значит должен быть результат. Но выдержать все это крайне сложно и втиснуть диету в бешеный ритм жизни и работы Все чётко и понятно Благодарю,что делитесь своими секретиками Класс, Спасибо большое, очень доступно и просто Очень грустно так питаться… Мне кажется, на ужин только овощи не сытно совсем Смачно і корисно

Ранее мы писали, что Наталья Могилевская не на шутку разозлилась из-за эйджизма и аявила, что ищет помощницу возраста 40+.