“Холостяк” Заливако показал страстные фото с любимой и сделал признание о разлуке

Главный герой 11-го сезона шоу "Холостяк" Михаил Заливако поделился в сети страстными снимками со своей возлюбленной Анной Богдан. Сейчас мужчина уехал на съемки в Одессу и признался, что уже очень скучает по избраннице.

Милые фото с любимой он опубликовал у себя в Instagram.

Пара запечатлена на причале. Михаил облокотился на перила и прижал к себе Анну. слившись с ней в поцелуе. На другом кадре влюбленные смеются в объятьях друг друга, при этом Заливако зарылся головой в грудь девушки.

Михаил Заливако и Анна Богдан показали чувства на камеру (фото: instagram.com/kanyeeebear)

Мужчина с некоторым удивлением признался, что сильно скучает по возлюбленной.

"Удивляюсь самому себе. Я начал скучать. Очень интересное чувство, даже прикольно как-то… Не думал, что у меня это будет так сильно. Поэтому, кто это не испытывал, советую", – откровенно поделился "Холостяк 11".

Такое признание растрогало Богдан.

"Ой ой ой, какие фотографии, какие слова. Я тоже скучаю, май лав", – написала девушка в комментариях.

Подписчики тоже оставили много умиленных отзывов влюбленным.

Круто, приятное чувство, когда любовь взаимна Восхищаюсь вами, счастья вам и побольше Милахи Дуже классне друге фото, таке щире Обожаю за вами "наблюдать"…прямо не подвели. Тихо радуюсь за вас Миша, мы ждём свадьбу Вы классные. Долгой и счастливой жизни вам Лучшие просто, самая любимая пара, вы так подходите друг другу, переживаюю как за себя Пусть будет так всегда! Вы прекрасны! Красивые такие Вы классные

Напомним, ранее победительница "Холостяк 11" Анна Богдан раскрыла секреты ухода за собой для сияющего вида.