Где купить распив парфюма Montale

Где купить распив парфюма Montale

Популярность нишевых ароматов Montale во всем мире поистине феноменальна. Несмотря на то, что этот легендарный французский бренд был основан почти два десятка лет тому назад (2003 г), его утонченная, роскошная и изысканная парфюмерная продукция по-прежнему остается одной из самых любимых и остро востребованных на мировом рынке, а сама компания неизменно занимает прочные позиции бесспорного лидера в своем промышленном сегменте.

Более ста сорока эксклюзивных и непревзойденных композиций, созданных гениальным парфюмером и основателем марки Пьером Монталем, – такова сегодняшняя ароматная коллекция Дома, каждый экземпляр которой – сверкающий всеми гранями бриллиант в современном парфюмерном искусстве. Поражающие дивной, волшебной красотой, наполненные волнующей гармонией и колдовским очарованием, уникальные ароматы Montale вдохновлены яркими, незабываемыми впечатлениями и эмоциями от захватывающих путешествий их автора по Ближнему Востоку.

Завороженный древней культурой и этническими традициями Аравии, парфюмер воплотил свои многогранные и глубокие чувства в страстных и мистических пирамидах, которыми так славятся духи Монталь. Еще никому не удавалось устоять перед искушением обладать если не всеми, то многими ароматами знаменитого селективного бренда, чье имя плотно окутано секретами, тайнами и легендами. Да и как устоять перед головокружительными и пьянящими букетами, незабываемые шлейфы которых способны взбудоражить сознание всех, кто их слышит! Однако купить духи Montale многие и сразу, без пробных затестов, не рекомендуется, так как далеко не каждый парфюм может подойти к вашему образу или оказаться по вкусу. Именно для того, чтобы покупка оказалась удачной, существует такая услуга, как распив ароматов.

В интернет-магазине EDP 24 часа в сутки, в режиме онлайн, доступен распив оригинальной парфюмерии Montale по лучшей цене, с быстрой и удобной доставкой в Киеве и других городах (вся Украина). Парфюмерия на распив – это создание отливанта духов в объеме, заказанном и оплаченном Покупателем. Отливанты Монталь создаются сотрудниками компании Eau De Parfum исключительно в киевском офисе, в процессе создания от оригинального флакона с тем или иным ароматом бренда отделяется часть содержимого в специально предназначенные для этой цели парфюмерные атомайзеры с эргономичным дизайном.

Таким образом, покупатели получают свободу выбора парфюма (приобретая одновременно несколько отливантов), возможность иметь любимый аромат без особых затрат, а также пользоваться им на протяжении всего дня в компактном и удобном формате. К тому же, данная услуга позволяет познакомиться фактически со всей линейкой Дома, о чем, несомненно, мечтает каждый поклонник нишевой парфюмерии!

Источник: edp.ua