Что нужно учесть при выборе мужского клатча

Что нужно учесть при выборе мужского клатча

Лучший вариант – мужские клатчи из натуральной кожи: они не имеют возрастных и стилистических ограничений, вместительны и компактны.

Кожаные клатчи, портмоне, мужские кожаные барсетки royalbag.ua/barsetki – все эти небольшие аксессуары призваны вместить все необходимое, придав образу элегантности и шика.

В интернет-магазине «Royal Bag» представлен широкий выбор кожаных аксессуаров: мужские портфели royalbag.ua/muzhskie-portfeli и клатчи, мессенджеры и барсетки, рюкзаки и слинги – презентабельные сумки на любой вкус, разной стилистической направленности подчеркнут имидж обладателя. Высокое качество всего ассортимента – визитная карточка «Royal Bag».

Достоинства мужского клатча

Клатч по достоинству оценят любители барсеток: эти сумки схожи по вместительности. Клатч добавит образу свежести и новизны без необходимости менять набор привычных предметов.

Этот аксессуар уместен в любой обстановке: деловой и свободной – когда нужно иметь минимум вещей, главное правильно его подобрать.

К плюсам этой сумки относятся:

  • Практичность и комфорт. В клатче размещаются документы, деньги, телефон, ключи – то есть все в одном месте и под рукой.
  • Надежность. Материал, внутренние кармашки и качественные замки защищают содержимое от порчи, случайного выпадения.
  • Функциональность. Организация внутренних отделений позволяет удобно разместить довольно много мелочей и удобно их доставать.
  • Стиль. Эта вещь неизменно элегантна и презентабельна.

Мужской клатч: параметры выбора

Как любой аксессуар, клатч играет роль одного из важных штрихов, определяющих весь образ. Чтобы этот штрих органично вписывался в ансамбль, служил признаком хорошего вкуса и стиля, при выборе аксессуара нужно обратить внимание на следующее:

  • Материал – конечно, предпочтительнее всего кожа: она практична, долговечна и презентабельна.
  • Размер – он должен быть достаточным, чтобы свободно разместить все вещи. Набитый и расползающийся клатч выглядит неаккуратно.
  • Цвет – черный, коричневый, либо другой, гармонирующий с одеждой.
  • Способ ношения: с ремешком на запястье, с лямкой для продевания ладони, либо для ношения в руке без ремешков и лямок. Некоторые модели для удобства снабжены наплечным ремнем.
  • Способ закрывания: молнии или кнопки.

Хорошо, когда клатч и другие аксессуары, например, ключница или чехол для телефона выполнены в одной стилистике.

Ассортимент интернет-магазина «Royal Bag» позволяет выбрать аксессуар, который органично впишется в любой образ, придаст ему элегантности и шика.