24 января, 2022

Плюсы и отличия въездных ворот

Плюсы и отличия въездных ворот

Ворота традиционно представляют собой один из самых важных элементов большинства частных домов и прочих подобных объектах. Они могут быть максимально качественными и надежными, если обратиться к опытному производителю. Кроме полного набора уникальных эксплуатационных преимуществ можно…


Джошуа может отказаться от реванша с Усиком. Украинец намерен драться с Фьюри

По информации британского издания The Telegraph, Энтони Джошуа может отказаться от реванша против Александра Усика, если ему заплатят отступные 15 миллионов фунтов.
Подробнее читайте – в материале РБ..


“Есть план действий”. Дания и Чехия не исключают эвакуацию дипломатов из Киева, но есть условие

Посольства Дании и Чехии могут эвакуировать своих дипломатов из Украины, впрочем пока не будут. Такое решение будет принято, если ситуация будет угрожающей.
Об этом сообщил РБК-Украина информированны..


Выгодно ли сейчас покупать недвижимость, – эксперт

В этом месяце украинский рынок недвижимости в стабильном состоянии. Это связано с периодом праздников и зимних отпусков. Поэтому, по словам руководителя отделения Национальной ассоциации брокеров Кири..


Где в Украине будут штрафовать за сбор грибов и ягод

В Украине увеличились штрафы за нанесение вреда окружающей среде. Соответствующее постановление принял Кабинет министров Украины. Согласно ему, размеры штрафов выросли в десять раз. Это, по словам адв..