17 ноября, 2021

В Греции прошел массовый мирный марш в годовщину смертельного восстания

В Греции прошел массовый мирный марш в годовщину смертельного восстания. Около 20 000 людей прошли Афинами, чтобы отметить годовщину кровавого восстания против диктатуры в 1973 году.
Об этом сообщает..


Швеция вводит цифровой сертификат для вакцинированных от COVID-19

Швеция вводит цифровой сертификат для вакцинированных от COVID-19. Он предназначен для посещения общественных собраний и мероприятий с более чем 100 людьми в помещениях.
Об этом сообщает РБК-Украина ..


В Украине подорожают некоторые продукты питания

До нового года, по прогнозу директора аудиторской компании Михаила Крапивко, цены на различие продуктовые товары увеличатся от пяти до пятнадцати процентов. Это связано с периодом праздников, так как ..


В Украине новые правила дорожного движения, – эксперт

С первого ноября в нашей стране начали действовать новые правила дорожного движения. По мнению основателя автошколы Никиты Немятого, изменения не приведут к улучшению ситуации на дорогах. Для эффектив..


Международный саммит COP26: аналитическая карта

01 ноября, мировые лидеры и представители международных организаций собрались в Глазго, Шотландии на международном саммите COP26. Целью Конференции Организации Объединённых Наций по изменению климата ..


No Picture

Различия коаксиальной и компонентной акустики

Выбор акустики в машину — ответственное мероприятие. При этом многие учитывают лишь стоимость оборудования, не обращая внимания на его ключевые особенности. Если есть ограничения в пространстве — могут еще задуматься о физических размерах. А в…