Сентябрь 2021

В Нидерландах уволили чиновницу за критику COVID-паспортов

В Нидерландах уволили члена Кабинета министров Мону Кейзер, поставившую под сомнение использование COVID-паспортов, которые стали обязательными в ряде заведений по всей стране. Решение об увольнении п..


Гороскоп для Льва на октябрь: астролог рассказала, в чем вам сильно повезет

Гороскоп на октябрь 2021 для знака Зодиака Лев расскажет про перспективы, шансы и возможности, которые ждут представителей созвездия в эпицентре осени. Астролог рассказала, как вам достичь успеха и с ..


Очередная провокация. Российские самолеты залетели в район зенитных учений ВСУ

Российская Федерация совершила очередную провокацию во время военных учений Вооруженных сил Украины. Российские самолеты залетели в зону проведения боевых стрельб украинских зенитчиков.
Об этом сообщ..


США разрешили некоторые финансовые операции с правительством талибов

Министерство финансов США выдало две лицензии на ограниченные финансовые транзакции с радикальным движением “Талибан” и группировкой “Сеть Хаккани”. Это необходимо для проведения гуманитарных операций..


В Закарпатской области почти половина школ перешла на дистанционное обучение

В Закарпатской области почти половину школ перевели на дистанционную форму обучения после введения в регионе “желтой” зоны адаптивного карантина. В очном режиме продолжат учиться только 1-4 классы.
О..


Куда не стоит вкладывать свои деньги: как отличить мошенников

Украинцы теряют сотни миллионов гривен из-за мошенников, которые основывают различные финансовые проекты, пирамиды и другие организации. После обнаружения одной такой пирамиды и ее закрытия, на ее мес..


Байден и Макрон обсудили скандал с подлодками: посол Франции вернется в США

Президенты США и Франции Джо Байден и Эммануэль Макрон обсудили по телефону скандал с расторжением Австралией договора по подлодкам и созданием нового партнерства AUKUS. Французский посол вернется в С..




Срочно купить: Кендалл Дженнер показала, как носить самую модную шубу сезона

Кендалл Дженнер – одна из самых востребованных моделей в мире, которая принимает участие только в лучших кампаниях известных брендов. На днях она поделилась новой из них.
Заодно с помощью фото в свое..