4 марта, 2021

Шмыгаль рассказал о цене на газ в отопительном сезоне 2021/2022

По словам Дениса Шмыгаля, который возглавляет правительство Украины, уже совсем скоро необходимость регулирования газового рынка отпадёт. Стоимость газа в течение года не будет больше «скакать», отмет..


Премьер-министр Словакии извинился за “шутку” перед Украиной

Между Украиной и Словакией чуть не возник международный скандал. Глава словацкого правительства Игорь Матович во время эфира Radio Expres на вопрос, что он пообещал РФ за препарат «Спутник-V», добивши..


Слив нефти в море: министр экологии Израиля обвинила Иран

По словам министра экологии Израиля Гилы Гамлиэль, загрязнение побережья Средиземного моря нефтепродуктами, которое вызвало экологическую катастрофу, – это не просто преступление. Она назвала его экол..


«Шахтёр» неожиданно вылетел из турнира на Кубок Украины

Вчера, 3 февраля, на киевском стадионе имени Лобановского состоялся матч в рамках четвертьфинала Кубка Украины между топовой командой «Шахтёр» и «Агробизнесом» из населённого пункта Волочиск в Хмельни..


Мир накрыли землетрясения, вулканы извергаются один за другим

Во многих странах мира наблюдается рост сейсмической активности. Сообщения о землетрясениях в той или иной части планеты появляются чуть ли не ежедневно. Кроме того, один за другим начали извергаться ..


Подпольный табачный завод в Дании: задержаны граждане Украины

В Дании сотрудники правоохранительных органов, которые проводили масштабную специальную операцию, «накрыли» подпольный завод по производству табачных изделий. Задержаны тринадцать иностранцев, работав..