28 февраля, 2021

В Украине подготовлен проект закона о запрете пальмового масла

В Украине власти хотят запретить применение пальмового масла при производстве продуктов питания, в том числе детских, также молочных. Соответствующий проект закона уже зарегистрирован в парламенте, пи..


Деоккупация Крыма и очередные санкции: новые решения СНБО

Вчера, 26 февраля под руководством главы украинского государства Владимира Зеленского в закрытом режиме прошло заседание Совета национальной безопасности и обороны. Рассматривалась ситуация, которая с..


В Венеции после наводнения пересохли каналы: что произошло

В Венеции после сильнейшего наводнения, которое было в декабре 2020 года, резко снизился уровень воды в каналах. Причём, настолько, что они чуть ли не полностью пересохли, пишет Информ-UA. Согласно с ..


«Шахтёр» анонсировал возвращение болельщиков на стадионы

Перед игрой с командой из Израиля «Маккаби» игроки донецкого «Шахтёра» выпустили очень эмоциональный промо-ролик, в котором выразили свою радость по поводу того, что на матче Лиги Европы их смогут под..


В Мьянме, Испании, Ираке и Ирландии – массовые акции протеста

В нескольких странах мира проходят массовые акции протеста, причём – по разным причинам. Речь идёт о Мьянме, Ираке, Испании и Ирландии, в Мьянме и Ираке есть жертвы, пишет Информ-UA. В Мьянме акции об..


В мире найдены редкие представители фауны, считавшиеся вымершими

Из-за климатических изменений на планете немало видов живых существ оказались на грани исчезновения. Но при этом учёные сообщают и том, что всё чаще удаётся представителей фауны, которые считались вым..


В Мексике, Южной Африке и Пакистане – массовые убийства

Вчера, 27 февраля в нескольких странах были совершены вооружённые нападения на мирных жителей. Речь идёт о Мексике, Южно-Африканской республике и Пакистане, пишет Информ-UA. Так, в Мексике, штате Хали..


Обучение управлению парусной яхтой в Киеве

Обучение управлению парусной яхтой в Киеве

Научиться управлять яхтой на самом деле может практически каждый, кто имеет достаточно времени, желания и упорства заниматься. Получив опытного наставника, спустя совсем небольшое время вы сможете уже самостоятельно выйти на воду под парусом. Где научиться?…