9 февраля, 2021

Из-за морозов в Украине тепличные овощи дозреют позже

Во второй половине января и начале февраля 2021 года в Украине – сильнейшие морозы. Это скажется на развитии культур, которые выращиваются в отечественных теплицах, пишет Информ-UA. По словам эксперто..


«Слуга народа» не нуждается в группе Коломойского, – Потураев

По словам нардепа фракции «Слуга народа» Никиты Потураева, если депутаты, которые входят в так называемую группу олигарха Игоря Коломойского, выйдут из фракции, это не будет катастрофой. Потураев счит..


Билл Гейтс назвал главные угрозы для мира после пандемии COVID-19

По словам американского миллиардера Билла Гейтса, после того, как закончится пандемия коронавирусной инфекции, главными угрозами для человечества станут климатические изменения и биотерроризм. При это..


Циклон «Тристан»: Европу парализовали сильные морозы и снегопады

В европейские страны, которые накануне и так страдали от ухудшения погодных условий, пришёл циклон «Тристан». Он принёс резкое похолодание, снегопады, метели, в некоторых странах идут дожди, что спров..


За попытку покушения на президента Гаити арестовали 23 человека

Сотрудники правоохранительных органов Республики Гаити предотвратили покушение на президента карибской страны Жовенеля Моиза. Арестованы двадцать три человека, которые причастны к его организации, у н..