16 января, 2021

В странах ЕС разрешили употреблять в пищу мучных червей

Согласно с решением Европейского агентства по безопасности пищевых продуктов, жёлтые мучные черви признаны пригодными к употреблению людьми. Так что в скором времени в странах Евросоюза на полках мага..


Закон о сокращении числа нардепов ВР рассмотрит в январе 2021-го

По словам народного депутата фракции «Слуга народа» Ольги Совгири, которая возглавляет парламентский комитет по вопросам правовой политики, проект закона, инициированный главой украинского государства..


Тихановская объявила 7 февраля Днём солидарности с Беларусью

Светлана Тихановская, которая возглавляет белорусскую оппозицию, призвала международное сообщество к проведению 7 февраля акций солидарности с народом Беларуси. Подробности – в материале Информ-UA. В ..


Европа страдает от стихии: снегопады заблокировали дороги

Многие страны Европы продолжают страдать от стихии. Так, из-за снегопадов перекрыты дороги в Швейцарии и Австрии, объявлена опасность схождения лавин в горных районах, пишет Информ-UA. В Цюрихе вчера,..


В Финляндии разрабатывают вакцину от COVID-19 для животных

Учёные Финляндии начали разрабатывать вакцину против коронавирусной инфекции для животных. Препаратом, в первую очередь, собираются прививать норок и енотовидных собак, пишет Информ-UA. Медикамент раз..


В Индии в больнице вследствие пожара сгорели десять младенцев

Сегодня, 9 января в Индии случилось трагическое происшествие. В одном из лечебных учреждений произошёл пожар, вследствие которого погибли десять младенцев, возраст которых был от нескольких дней до тр..