27 ноября, 2020

Сотрудники Amazon в «чёрную пятницу» устроили забастовку

Сегодня, 27 ноября, во всём мире проводится день распродажа – «Чёрная пятница», но она далеко не традиционна. Ряд магазинов закрыт из-за карантина, чем очень возмущены владельцы. Недовольство условиям..


Беларусь вводит против украинских политиков санкции

Власти Беларуси составили список официальных лиц из Украины, против которых вводит санкционные меры. Причина – недовольство позицией нашей страны в отношении происходящих в белорусском обществе событи..


Законопроект об удалённой работе имеет минус, – эксперт

В связи с карантином многие граждане начали работать «на удалёнке». До пандемии в нашей стране такой режим труда не регулировался законодательно. Согласно закона о противодействии распространения коро..


Украина не согласна с решением УЕФА о поражении нашей сборной

После отмены матча между сборными Украины и Швейцарии многие с нетерпением ждали решения апелляционного комитета УЕФА о его судьбе. Думали, оно будет справедливым, и матч состоится позже. Но в союзе е..


В Турции 337 мятежников приговорили к пожизненному заключению

Вчера, 26 ноября в турецкой столице Анкаре суд вынес приговоры фигурантам дела о попытке совершения государственного переворота. Триста тридцать семь обвиняемых, которых признали виновными в покушении..


Вакцинировать от COVID-19, возможно, придётся и котов, – ВОЗ

По мнению старшего эксперта лаборатории Всемирной организации здравоохранения Франка Конингса, некоторые виды домашних любимцев, в том числе кошки и собак, могут заражаться коронавирусом и быть его но..


Прощание с Марадоной вызвало массовые беспорядки в Буэнос-Айресе

Со вчерашнего утра, 26 ноября, в президентском дворце в Буэнос-Айресе проходит прощание с легендарным футболистом Диего Марадоной. Так как проститься с кумиром по подсчётам властей должно было прийти ..