26 ноября, 2020

Мобильные операторы Украины терпят миллионные убытки

Представители основных операторов мобильной связи Украины вынуждены были обратиться к властям нашей страны за помощью. Они попросили в случае введения локдауна разрешить работу их розничных точек. Под..


Решения КСУ: Зеленский обратился в Венецианскую комиссию

Глава украинского государства Владимир Зеленский направил письмо в Венецианскую комиссию. Он просит дать заключение, какое сейчас в Украине состояние антикоррупционного законодательства после принятия..


В Шотландии гигиенические товары для женщин будут бесплатными

Женщины Шотландии первыми в мире получили на законодательном уровне право на обеспечение гигиеническими товарами (тампонами и прокладками) за счёт государственный средств. Подробности – в материале Ин..


Не стало легендарного Диего Марадоны: скорбит весь мир

Вчера, 25 ноября, внезапно остановилось сердце легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны. Эта новость повергла мир в шок. Соболезнование семье выразили президенты многих стран, а также – из..


Трамп до сих пор не успокоится по поводу результатов выборов

Дональд Трамп, который ещё является президентом Соединённых Штатов Америки, никак не может успокоиться по поводу результатов выборов. Он продолжает настаивать, что они фальсифицированы, а демократы пр..


Впервые за 800 лет: Юпитер и Сатурн «сольются» воедино

На закате 21 декабря в небе произойдёт невероятное явление: самая большая планета солнечной системы Юпитер максимально приблизится к другому «гиганту» – Сатурну, почти слившись с ним визуально. Такое ..


В Афганистане, Сирии и Саудовской Аравии – теракты, много жертв

В нескольких странах мира за 24 и 25 ноября совершены террористические акты, много жертв. Речь идёт об Афганистане, Сирии и Саудовской Аравии, пишет Информ-UA. Так, в северной части Сирии произошло дв..


Онлайн-платформа Слотор и ее отличия

Онлайн-платформа Слотор и ее отличия

Виртуальные площадки, на которых представлены разнообразные азартные игры, по разным причинам становятся все более популярными. Это связано с наличием у многих естественного желания поиграть во что-то интересное, провести время необычно, окунуться в мир азарта. Сейчас…