12 ноября, 2020

Эксперты рассказали, как граждане смогут продать свою землю

Гражданам, которые планируют продать свой земельный участок после открытия рынка земли, необходимо подготовить перечень документов. Обязательным является наличие кадастрового номера, без него сделка к..


Британского эксперта Глена Гранта допросили по делу Шеремета

Вчера, 10 ноября, опытный военный эксперт из Великобритании Глен Грант прибыл в Украину для допроса, на который был вызван старшим следователем-особистом главного следственного управления Нацполиции В..


В Афганистане неизвестные вырезали глаза полицейской

В Афганистане неизвестные с невероятной жестокостью ножом вырезали глаза 33-летней женщине, которая ослушалась отца и поступила на службу в полицию. Свою историю она рассказала миру, пишет Информ-UA. ..



Нагорный Карабах: миротворцы, демонстрации, подсчёт убытков

С тем, что война в Нагорном Карабахе закончена, согласны далеко не все. Оппозиция Армении собирается аннулировать трёхстороннее соглашение, но пока им не удаётся снять премьер-министра страны Николу П..


Из-за климатического кризиса могут исчезнуть многие виды птиц

По данным учёных, менее чем через сто лет в мире из-за климатических изменений могут исчезнуть многие виды птиц. Они не успеют адаптироваться к новым условиям, пишет Информ-UA. Исследователи обращают ..


На Закарпатье главу ОТГ от «СН» подозревают во взяточничестве

В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили руководителя одной из объединённых территориальных громад на том, что он, задействовав коррупционные схемы в сфере ремонта дор..


Где купить распив парфюма Montale

Где купить распив парфюма Montale

Популярность нишевых ароматов Montale во всем мире поистине феноменальна. Несмотря на то, что этот легендарный французский бренд был основан почти два десятка лет тому назад (2003 г), его утонченная, роскошная и изысканная парфюмерная продукция по-прежнему…