26 октября, 2020

Цена яблок в 2020-м в Украине будет не выше, чем в прошлом году

Согласно с прогнозами экспертов, в нынешнем году садоводы соберут около четырёхсот тысяч тонн урожая яблок зимних сортов. Это приблизительно столько же, сколько и в прошлом году, пишет Информ-UA. По с..


Выборы-2020: минирования, «карусели» и подкуп избирателей

По словам руководителя Национальной полиции Украины Игоря Клименко состоянием на 15:45 сегодня, 25 октября сотрудниками правоохранительных органов зарегистрировано уже свыше 3,3 тысячи сообщений о нар..


Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру по просьбе матери

Вчера, 24 октября, весь мир прильнул к экранам, чтобы посмотреть долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова и его соперника из США – Джастина Гэтжи. Непревзойдённый мастер боевых искусств одержал на Бойцов..


Нагорный Карабах: у Армении проблемы с боеприпасами

По данным на утро 25 октября вследствие ожесточённых боёв с армией Азербайджана за Нагорных Карабах у Армении возникли проблемы с оружием и боеприпасами. Азербайджанские военнослужащие продолжают зани..


На Венере нашли второй явный признак жизни – глицин

Учёные с помощью новейших радиотелескопов обнаружили на поверхности Венеры следы глицина – простейшей алифатической аминокислоты, которая является признаком того, что на этой планете может существоват..