5 октября, 2020

В Украине дешевеют яблоки, но цена – самая высокая за три года

В Украине постепенно начали дешеветь яблоки. Вместе с тем, по данным экспертов, состоянием на 4 октября их стоимость при продажах оптом – максимально высокая за последние три года, от одиннадцати до т..


Добкин снял свою кандидатуру на выборах в пользу Кернеса

Согласно с заявлением нардепа восьмого созыва от «Партии регионов» Михаила Добкина, он снял свою кандидатуру на выборах мэра Харькова в пользу действующего городского головы Геннадия Кернеса. Об этом ..


В ООН шокированы убийством и избиениями бездомных в Украины

Согласно с заявлением Мониторинговой миссии ОНН по правам человека в Украине, в организации шокированы фактами проявления насилия по отношению к бездомным гражданам. Речь идёт об убийстве подростками ..



В Грузии вследствие оползней погибли пять человек

Вследствие сильнейших продолжительных ливней, которые обрушились на грузинскую автономию Аджарию в ночь со 2 на 3 октября, начались наводнения и оползни. Погибли, как минимум, пять человек, ещё одного..


В Индонезии открыли племя “современных мутантов”

Мир на днях узнал о существовании племени, представители которого обладают нереально красивыми, светящимися синим светом, глазами. Фотографии индонезийских малоконтактных аборигенов были опубликованы ..


В Киеве маршрутка сбила трёх женщин на переходе, одна погибла

В Киеве случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. Водитель маршрутного такси на большой скорости пронёсся на запрещённый сигнал светофора и на пешеходном переходе сбил трёх женщин. Одна..