16 сентября, 2020

Виноград резко подорожал, а цена на огурцы – обвалились

Параллельно с тем, как в Украине зафиксировали рекордные цены на растительное масло из подсолнечника, эксперты «Украинского клуба аграрного бизнеса» (УКАБ) заявили, что на 33 процента выросли цены и н..


В ГБР опубликовали версию следствия о потере Крыма

В Государственном бюро расследований подошли к окончанию досудебные следственные действия, которые были направлены на установление причин утери Украиной Крыма, а также поиск всех виновных. Сообщается,..


В Украине обновили внешний вид водительского удостоверения

Кабинет министров утвердил новый вид водительского удостоверения и свидетельства, подтверждающее право владения транспортным средством. Теперь новые документы будут содержать данные на трёх языках, чт..


Команда «Динамо» стала на шаг ближе к Лиге Чемпионов

Киевское «Динамо» под руководством Мирчу Луческу победило нидерландцев из «АЗ Алкмаар» и завоевало путёвку в плей-офф квалификации ЛЧ. Игра проходила вчера, 15 сентября, в Киеве. Во время финального с..


Если Лукашенко мирно уйдет, он будет в безопасности, -Тихановская

Бывшая претендентка на пост президента Беларуси Светлана Тихановская, бежавшая из страны после несправедливого, по мнению народа, проигрыша на выборах, призывает главу белорусского государства Алексан..


Йеллоустонский парк за сутки пережил 91 землетрясение

В Йеллоустоуне сейсмологи зарегистрировали 91 землетрясение, произошедшее всего за сутки. Все они, правда, были небольшой силы. Самое ощутимое – магнитудой лишь 2,8 балла по школе Рихтера. И всё же эт..


На греческом острове Самос вспыхнул пожар возле лагеря беженцев

В Греции – снова пожар возле лагеря беженцев. В этот раз – на острове Самос. По словам мэра населённого пункта Вати Йоргоса Станцоса, инцидент произошёл вчера, 15 сентября, пишет Информ-UA. Станцос от..


Замки на любой вкус и кошелек

Замки на любой вкус и кошелек

Качественные замки очень важны, чтобы обеспечить надежную защиту объекта. Они могут пригодиться в квартире, частном доме, летней кухне, сарае, воротах, прочих подобных местах. Современный ассортимент приятно удивляет многообразием. Замки могут отличаться технологией производства, принципом работы,…