11 сентября, 2020

Аграриям Украины из-за засухи не советуют рано сеять озимые

В 2020 году аграриям в Украине не советуют начинать посевную кампанию озимых в ранние сроки. Причина – отсутствие в почве достаточного количества влаги, пишет Информ-UA. Согласно с информацией пресс-ц..


Вспомнил всё: Алексей Навальный пришёл в себя

После отравления российский оппозиционер Алексей Навальный полностью пришёл в себя. Он вспомнил всё до момента, когда потерял сознания. Опасаясь за его жизнь, в немецкой клинике, где он проходит лечен..


История танкера «Делфи» завершена: судно уже в порту Черноморска

Спустя почти десять месяцев после аварии у берегов Одессы, выкинутый штормом танкер «Делфи» наконец-то покинул акваторию пляжа. Благодаря установившейся хорошей погоде он отбуксирован в порт города Че..


Пожары в США: эвакуировано полмиллиона людей

Вследствие лесных пожаров в США погибло уже двадцать три человека. Пожары бушуют в Калифорнии, также в Орегоне и Вашингтоне. Вследствие пожаров погибли двадцать три человека, пишет Информ-UA. В штате ..


В конце сентября будет самая мощная магнитная буря в году

В конце сентября, по прогнозам специалистов, ожидается самая мощная в нынешнем году магнитная буря. При этом, она будет длиться несколько дней подряд, пишет Информ-UA. Согласно с информаций Лаборатори..


В Китае и Иордании прогремели взрывы: есть жертвы

Сегодня, 11 сентября, Иордании и Китае прогремели мощные взрывы. В Иордании сдетонировали склады боеприпасов на военной базе, а в Китае мощный взрыв прогремел неподалёку от крупной гостиницы. Подробно..