5 сентября, 2020

Шмыгаль хочет вернуть высокие зарплаты руководству госпредприятий

Глава отечественного правительства заявил о том, что важно снять ограничения на заработную плату для руководителей, а также членов наблюдательных советов банков и государственных предприятий. Денис Шм..


Беларусь: встреча Лукашенко с Мишустиным, репрессии и протесты

На волне непрекращающихся демонстраций президент Беларуси Александр Лукашенко не только не выполняет требования людей, но и не желает идти с оппозицией на диалог. Он ищет поддержки у России, о чём шла..


В Украине тормозится развитие региональных медиа, – эксперты

В Украине региональные медиа сталкиваются с рядом проблем, которые не позволяют им развиваться. Одной из главных является то, что у средств массовой информации есть владельцы, которые формируют полити..


В Иране к смертной казни приговорён известный борец Навид Афкари

В Верховном суде Ирана вынесли приговор трём братьям, который участвовали в протестах в 2018 году. Один из них – известный во всём мире борец Навид Афкари, он получил высшую меру наказания – смертную ..


Под завалами в Бейруте обнаружено двое выживших

Удивительно, но даже спустя месяц после того, как в столице Ливана прогремел взрыв, спасатели продолжают находить под завалами людей, которые живы. Заявлено, что чилийские спасатели зафиксировали дыха..


Климат на Земле ухудшается по худшему сценарию, – учёные

Исследователи заявили, что уровень мирового океана растёт с пугающей скоростью из-за таяния многовековых ледников. Как следствие – меняется и климат, причём по самому пессимистичному прогнозу. Об этом..


В Николаевской области столкнулись фуры: погибли оба водителя

В полиции рассказали о том, что на трассе Одесса-Мелитополь-Новоазовск случилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли два человека. Известно, что одна из жертв является гражд..


Почему важен дизайн упаковки?

Почему важен дизайн упаковки?

Очень важно для любого продукта подготовить качественную упаковку, которая будет подчеркивать его преимущества, выделять сильные стороны и просто привлекать потенциальных покупателей. Многое зависит от того, насколько интересно будет выполнен дизайн упаковки кофе либо другого продукта….