1 сентября, 2020


В «Слуге народа» собирают подписи за исключение Лероса из фракции

В пропрезидентской фракции «Слуга народа» собирают подписи за исключение из неё нардепа Гео Лероса. Он сегодня, 1 сентября с парламентской трибуны резко и открыто раскритиковал главу украинского госуд..


В Днепре общественники в суде оспорили стоимость парковки

В Днепре представители общественной организации выиграли суд в споре с городским советом из-за цены за пользование парковочными местами. По словам представителя организации Дениса Селина, стоимость бы..


В Лиге чемпионов «Динамо» сыграет с командой из Нидерландов

Вчера, 31 августа, в Швейцарии прошла жеребьевка III квалификационного раунда Лиги чемпионов. В результате игроки киевского «Динамо» узнали о своём первом сопернике. Команда Мирчи Луческу выйдет на по..


Испания в огне: пылают масштабные лесные пожары

В Испании, в южной части Андалусии с 27 августа полыхают пожары. Состоянием на 1 сентября власти были вынуждены эвакуировать свыше трёх тысяч жителей, пишет Информ-UA. Пожар начался с территории побли..


Погода осенью и зимой в Украине будет аномальной, – синоптики

Согласно с прогнозами синоптиков, Украину ждут аномально тёплые осень и зима. При этом будет наблюдаться значительный дефицит влаги, пишет Информ-UA. По словам Веры Балабух, которая возглавляет отдел ..


Угрожали убийством детей: в Харькове обезвредили опасную банду

В Харькове сотрудники правоохранительных органов обезвредили банду вымогателей, которые терроризировали состоятельных людей. В качестве главного «аргумента» звучали угрозы убийства, в том числе – и де..