10 июля, 2020

В Украине сезон дынь начался позже положенного срока

На рынки Украины начали поступать дыни отечественных производителей. Долгожданный плод наконец-то созрел. Это произошло на 14 дней позже, чем обычно из-за неблагоприятных погодных условий, объясняют о..


ВСУ рассматривают несколько сценариев вторжения России

Вооружённые силы Украины в настоящее время предполагают, что Российская Федерация, признанная страной-агрессором из-за аннексии Крымского полуострова и оккупации Донбасса, планирует нападение на нашу ..


На Днепропетровщине археологи нашли вещи казаков

На Днепропетровщине проходят археологические раскопки на острове Самара. В работах принимают участие пятеро человек. Также в качестве помощников могут присоединиться все желающие граждане. На сегодняш..


Участник биткоин-пирамиды BitClub признался в краже 722 млн долл

В Германии был арестован один из участников преступной группы, организовавших биткоин-пирамиду и завладевших 722 миллионами долларов. Сильвиу Каталин Балачи является гражданином Румынии. Он перед окру..



Главе Фонда госимущества пытались дать взятку 800 тысяч долларов

По данным пресс-центра Национального антикоррупционного бюро, руководителю Фонда государственного имущества Дмитрию Сенниченко пытались дать взятку. Причём, второй раз за год, и, судя по всему, за одн..