22 июня, 2020


Взрыв в Киеве: кому – горе, а кому – «лимонный» пиар

Ситуация со взрывом многоэтажного дома в Киеве в очередной раз продемонстрировала: для некоторых политиков подобные трагедии – очередной повод попиариться. Более того, иногда этот пиар, мягко говоря, ..


В Украине проверят кафе, рестораны и пассажирский транспорт

На этой неделе, с 22-го по 28 июня по всей Украине будут проведены масштабные инспекции в заведениях общепита и в транспорте. Данные проверки инициированы правительством нашей страны, пишет Информ-UA…


“Шахтёр” вновь стал чемпионом Украины, получив победу в 13-й раз

Украинская Премьер-лига определилась с победителем, которым стал донецкий “Шахтёр”, сумевший в решающем матче обыграть “Александрию”. Отметим, что за последние девятнадцать лет существования клуба “Ша..


В Германии и Нидерландах зафиксированы массовые беспорядки

В некоторых городах Германии и Нидерландов произошли массовые беспорядки. Люди по разным причинам специально шли на конфронтации с полицейскими и устраивали погромы. Подробности – в материале Информ-U..


Смерчи в Украине стали непредсказуемыми и мощными, – климатологи

По данным климатологов, в Украине смерчи набирают всё большую силу. При этом, они становятся непредсказуемыми – спрогнозировать их появление заранее практически уже невозможно, пишет Информ-UA. В част..


Трагедия на борту МАУ: 38 щенков из 500 погибли в грузовом отсеке

Животных принято перевозить в грузовом отсеке в специальных боксах. Эти правила придуманы ради безопасности самих животных, которых зачастую “накачивают” успокоительными перед вылетом сами хозяева. Но..