19 мая, 2020

Возможности Нацбанка Украины расширяются, – эксперты

Верховная Рада Украины приняла законопроект о банках. Касается он процесса признания финансовых учреждений неплатёжеспособными. По мнению экспертов, закон имеет много положений, которые могут быть осп..


МИД будет требовать у России компенсации за захват моряков

По словам заместителя главы Министерства иностранных дел Евгения Енина, ведомство готовит меморандум по делу о захвате украинских моряков и кораблей в Керченском проливе в ноябре позапрошлого года. Ег..


В Минздраве озвучили условия для работы междугороднего транспорта

Очевидно, что довольно скоро в Украине будут возобновлены пассажирского перевозки на пригородном и междугородном общественном транспорте. В Министерстве здравоохранения перечислили рекомендации, следу..


Река в Израиле превратилась в кровавое месиво

Река Александр, названная в честь царя Иудеи, полностью окрасилась в красный цвет из-за того, что там оказались отходы от скотобоен. Свидетели данного жуткого явления говорят о том, что это напоминает..


COVID-19 может поражать любые органы человеческого организма

По мнению руководителя Центра инфекционных болезней и СПИДа Литвы профессора Саулюса Чаплинскаса, COVID-19 изначально недооценили. Он оказался более непредсказуемым и коварным, чем любой другой респир..


В Днепре зверски убит 12-летний мальчик, подозреваемый задержан

Страшная трагедия произошла в городе Днепре. Двенадцатилетнего мальчика, который пропал накануне, нашли вчера, 17 мая мёртвым в заброшенном доме. Он был убит. Вероятного подозреваемого сотрудники прав..