15 мая, 2020

Летние террасы способны принести 20 процентов доходов

В Украине разрешили работать ресторанам и кафе, которые имеют летние площадки. Условие – расположение столиков на расстоянии полтора метра друг от друга. Это, по мнению рестораторов, не спасёт бизнес…


Нардеп обратился в суд из-за принятия “антиколомойского закона”

Антон Поляков, который был исключён из фракции “Слуга народа” в прошлом году, обратился в суд из-за закона о банках. Иск в частности был направлен против Дмитрия Разумкова, председателя Верховной Рады..


Эксперты предупреждают про катастрофу библейских масштабов

Синоптики говорят о том, что в ближайшее время ожидается полноценный “наплыв” саранчи, самый масштабный за последние четверть века, причём это больше похоже на “библейскую катастрофу”. Заявлено, что т..




Ополаскиватель для рта может защитить от COVID-19, – учёные

Группа учёных заявила о том, что жидкость для ополаскивания рта якобы обладает практически чудодейственными свойствами, позволяя защитить человека от коронавирусной инфекции. Правда над этим нужно сер..


На IKEA вновь подали коллективный иск из-за комодов-«убийц»

Основанная в Швеции нидерландская производственно-торговая группа компаний IKEA, которая изготавливает и продаёт по всему миру мебель и товары для дома, в очередной раз попала в неприятную историю. Из..